Комментарии сардинцев после победы над Аталантой

Наставник и футболисты Кальяри побеседовали с прессой после успешного выезда в Бергамо.

Диего Лопес

Мы упорно трудились в течение недели. Итоговый результат стал следствием хорошей производительности. Мы отлично сыграли в поединке с очень сильной командой. Ребята продемонстрировали мужественный футбол. В отличие от игры с Ромой нам удалось организовать три-четыре хорошие контратаки и забить два мяча. Возможно, после перерыва команда могла сыграть лучше, поскольку у нее появилось свободное пространство. Сегодняшний результат крайне важен для улучшения ситуации в турнирной таблице, а также повышения морального духа. Нам не хватало двух важных футболистов в лице Бареллы и Жоао Педро, но это не помешало разжиться тремя очками. Ребята старались действовать компактно, не оставляя места между линиями. Наша первая цель – спасение от вылета.

Рафаэл

Я рад, что сумел парировать опасный удар в исполнении Гомеса. До финального свистка оставалось примерно десять минут, и пропущенный мяч сделал бы концовку достаточно напряженной. Кто знает, чем бы все закончилось. К счастью, все прошло хорошо. Мы закрыли 2017 год наилучшим образом, сумев обыграть очень сильную команду. Аталанта приехала сюда, чтобы попытаться набрать очки. Я очень рад, что мы одержали победу, которая может быть важной в борьбе за спасение.

Сенна Мьянг

Я выполнил свой долг. Здорово, что мне удалось помочь команде. Это была хорошая игра, весь коллектив проделал слаженную работу. Победа в заключительной игре года приносит великолепные эмоции. Важно, что мы достигли отметки в 20 набранных очков. Аталанта доказала, что является отличной командой. Мы знали, что сильная сторона бергамасков заключается в сплоченности коллектива. Соперники выполняют огромный объем работы, и сегодня была наглядная иллюстрация. Самым сложным поединком стали заключительные минуты, мы пропустили гол и рисковали упустить победный результат.

17:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 286 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *