Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Болонья
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Парма
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Фрозиноне
Новости ФК Эмполи
Новости ФК Ювентус

Комментарии нероверди после поединка с Ромой

Тренер и футболисты Сассуоло побеседовали с прессой после поединка с Ромой.

Джузеппе Якини

Команда провела хорошую встречу. Мы получили несколько шансов для взятия чужих ворот, но должны были распорядиться ими гораздо лучше. Ребята сумели выстрадать этот результат, сжав зубы в определенные моменты. Это тот менталитет, который я хочу видеть в исполнении своей команды. Считаю, что итоговый результат следует признать заслуженным с учетом того, как развивались события игры. Доволен ли я проделанной работой? Я никогда не доволен, продолжаю думать о дальнейшей работе. Мы стали демонстрировать более организованный футбол, но нельзя быть совершенными спустя всего месяц после начала. Команда улучшила свое положение в таблице, она движется в правильном направлении.
Каннаваро? Мне жаль, что игрок покидает клуб, но это его решение. Я рад, что последняя игра Каннаваро завершилась успешным результатом.

Симоне Миссироли

Якини долго держит команду на футбольном поле во время тренировок. Последние успехи Сассуоло – заслуга тренерского штаба. Сегодня мы были в игре и на последних минутах сумели восстановить паритет. Забитый гол? Тренер всегда просит меня подключаться к атакам, дабы создать эффект сюрприза. На этот раз я был хорош во время завершающей стадии.
Отмененный гол Флоренци? Я был уверен, что в этом эпизоде имело место нарушение, поэтому у меня не было сомнений по поводу правильности подобного решения.

Маттео Политано

Это хороший результат. Сегодня мы действительно хотели преуспеть, даже если временами игра складывалась не лучшим образом. Команда увозит домой важную ничью. Что изменилось с приходом Якини? Приход нового тренера вызвал волну энтузиазма, и в такой ситуации гораздо проще добывать успешные результаты.
Рома? Отличная команда, которая еще способна вклиниться в борьбу за чемпионский титул. Возможно, она немного устала, но римляне наверняка сумеют навязать борьбу Наполи, Ювентусу и Интеру.
Прощание с Каннаваро? Сегодняшняя игра была посвящена ему. Мы хотели порадовать игрока хорошим результатом. Я благодарен ему за то, что он дал мне в течение двух с половиной лет.
Рынок? В январе я никуда не уйду, давайте дождемся июня.

19:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 258 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *