Комментарии “мастифов” после поражения от Ювентуса

Тренер и футболисты Вероны дали свои комментарии после домашнего поражения от Ювентуса.

Фабио Пеккья

Несмотря на поражение, я очень горжусь своими ребятами. Они действовали с правильным отношением и желали играть в свой футбол независимо от уровня противника. К сожалению, подобный расклад не пополнил нашу очковую копилку, но мы постараемся исправиться в следующих встречах. Трудности не должны останавливать нас. Я убежден, что команде по силам достичь цели, которую она поставила перед собой на старте сезона. Впереди вторая половина турнирной дистанции, мы обязаны сохранять единство. Поражение в Удине стало неприятным ударом, но во всех остальных случаях Верона действовала хорошо.

Бруно Сукулини

Мы действовали с правильным отношением и правильным командным духом на протяжении большей части игры против действующего чемпиона Италии. В составе Ювентуса множество игроков, способных изменить ход игры в любой момент. Мы знали, что нас ждет сложная игра, но сегодняшнее выступление является хорошим знаком. Верона должна улучшить то, что не сработало. Нам не хватает опыта, но мы убеждены в правильности выбранных методов. Чтобы достичь спасительной отметки, необходимо работать еще более усердно.

Даниэль Бесса

Этот матч доказал, что если мы поместим на поле все, что у нас есть, то можем достойно играть с соперником высочайшего уровня. Конечно, допущенные ошибки повлияли на итоговый результат, но, как и в случае с Миланом, отношение к делу было правильным. Жаль, что не удалось набрать очков, но выступление заслуживает лестных слов. Приятно, что команда смогла подняться с колен после сокрушительного поражения в Удине. Мы не имеем права демонстрировать такой футбол, какой был в матче с Удинезе. Важно сделать все, чтобы максимально ограничить собственные ошибки.

20:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 327 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *