Комментарии Марана и Пеллиссьера после поражения от Беневенто

Главный тренер Кьево Роландо Маран и нападающий команды Серджо Пеллиссьер подвели черту под выступлением веронцев в игре с Беневенто.

Роландо Маран

Мы заплатили высокую цену за физический упадок и отсутствие некоторых футболистов. Впрочем, все это не должно служить оправданием. Кьево вышел на поле с неправильным спортивным духом. Мы должны были сыграть с совершенно другим менталитетом.
Одно очко в пяти последних матчах? Подобный урожай является следствием того, что мы посеяли. Неправильное отношение всегда способствует притоку отрицательных результатов. Конечно, мы не думали о том, что станем первой командой, которая подарит победу Беневенто. Соперник доказал, что если сыграть в свой футбол до самого конца, то можно рассчитывать на успешный результат.

Серджо Пеллиссьер

Трудно что-то комментировать, мы потерпели заслуженное поражение. Нельзя списывать все на одну игру, Кьево угодил в черную полосу, и это продолжается на протяжении последних недель. Мы перестали играть так, как умеем, и даже самые простые вещи теперь кажутся безумно сложными. Мне очень жаль, поскольку команда хорошо поработала во время тренировок, но во время игры все конвертируется в негатив. Игра получилась сложной, она не изобиловала большим количеством голевых моментов. На мой взгляд, встреча должна была завершиться со счетом 0:0. Впрочем, я не намерен искать оправдания. Нужно решить этот вопрос как можно скорее. Когда дела шли хорошо, мы задумывались о Лиге Европы, но этот не наш уровень. Команда должна активно бороться за каждый балл, чтобы сохранить место в элитном дивизионе. Необходимо исправить все допущенные ошибки.

18:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 306 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *