Комментарии игроков Интера после домашней ничьей в матче с Лацио

Футболисты Интера прокомментировали нулевую ничью в домашней игре против Лацио.

Андреа Раноккья

Мы довольны тем, что нам удалось не пропустить голов, ведь Лацио действительно очень силен в атаке. Жаль, что не получилось завоевать три очка. Важно то, что мы не проиграли в противостоянии с прямым конкурентом. Впереди еще длинный чемпионат, и теперь нам нужно улучшаться в матчах с маленькими командами.
В этот раз в концовке ощущалась усталость после кубковой игры против Милана. Но всё нормально, теперь впереди матч против Фиорентины, и у нас будет время, чтобы восстановиться и подготовиться. Я настроен оптимистично. Мы знали, что матч с Лацио будет тяжелым.

Далберт

Победа была бы более радостным результатом, но мы завоевали одно очко, и это тоже хороший исход, который был добыт за счет качественной игры всей команды. Это был тяжелый и сбалансированный поединок, к которому мы хорошо подготовились. Думаю, что мы должны быть довольны этим очком, ведь Лацио очень силен, а у нас в последнее время были не лучшие матчи. Но теперь нужно двигаться вперед.
Что касается меня, то для меня было непросто адаптироваться, но теперь я улучшаюсь. Могу сказать, что я удовлетворен, и теперь всё будет идти только лучше.

Жоау Канселу

Интер – большая команда, мы хотим продолжать борьбу за место в Лиге Чемпионов. Я доволен своей игрой, но важно то, что команда добилась положительного результата. Лацио очень силен, и я думаю, что ничья – это хороший исход данного поединка. У нас сплоченная команда, и мы хотим достичь своей цели.
Что до меня, то в чемпионате Италии проявить себя очень тяжело. Но я стремлюсь к тому, чтобы продолжать улучшаться. Товарищи по команде мне помогают, и я работаю с большим желанием.

00:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 369 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *