Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Болонья
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Парма
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Фрозиноне
Новости ФК Эмполи
Новости ФК Ювентус

Комментарии игроков Интера после домашней ничьей в матче с Лацио

Футболисты Интера прокомментировали нулевую ничью в домашней игре против Лацио.

Андреа Раноккья

Мы довольны тем, что нам удалось не пропустить голов, ведь Лацио действительно очень силен в атаке. Жаль, что не получилось завоевать три очка. Важно то, что мы не проиграли в противостоянии с прямым конкурентом. Впереди еще длинный чемпионат, и теперь нам нужно улучшаться в матчах с маленькими командами.
В этот раз в концовке ощущалась усталость после кубковой игры против Милана. Но всё нормально, теперь впереди матч против Фиорентины, и у нас будет время, чтобы восстановиться и подготовиться. Я настроен оптимистично. Мы знали, что матч с Лацио будет тяжелым.

Далберт

Победа была бы более радостным результатом, но мы завоевали одно очко, и это тоже хороший исход, который был добыт за счет качественной игры всей команды. Это был тяжелый и сбалансированный поединок, к которому мы хорошо подготовились. Думаю, что мы должны быть довольны этим очком, ведь Лацио очень силен, а у нас в последнее время были не лучшие матчи. Но теперь нужно двигаться вперед.
Что касается меня, то для меня было непросто адаптироваться, но теперь я улучшаюсь. Могу сказать, что я удовлетворен, и теперь всё будет идти только лучше.

Жоау Канселу

Интер – большая команда, мы хотим продолжать борьбу за место в Лиге Чемпионов. Я доволен своей игрой, но важно то, что команда добилась положительного результата. Лацио очень силен, и я думаю, что ничья – это хороший исход данного поединка. У нас сплоченная команда, и мы хотим достичь своей цели.
Что до меня, то в чемпионате Италии проявить себя очень тяжело. Но я стремлюсь к тому, чтобы продолжать улучшаться. Товарищи по команде мне помогают, и я работаю с большим желанием.

00:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 273 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *