Комментарии “грифонов” после гостевой ничьей в матче с Торино

Тренер и игроки Дженоа подвели итоги выездного поединка против Торино.

Давиде Баллардини

В оборонительной фазе наша команда сыграла грамотно и смиренно, необходимо улучшать атакующую фазу, действовать более четко и опасно. Мы довольны этим результатом, но знаем, что еще можем улучшаться. Торино является сильной командой, так что стоит отдать должное и сопернику.
Дженоа заработал одно очко? Да, ведь у Торино имеется прекрасный состав, это очень амбициозный клуб, так что в этот раз можно с уверенностью сказать, что мы заработали одно очко, а не потеряли два.
Росси? Аплодисменты со стороны публики были отличным моментом для Пепито Росси, ведь в прошлом он уже доказывал, что является серьезным исполнителем. Сейчас у нас много нападающих, и мне предстоит тяжелый выбор, ведь все ребята заслуживают игрового времени, в том числе Галабинов и Пеллегри.
Итоги? Подводить их будем в конце сезона, сейчас для этого не настало время.

Маттиа Перин

Нужно поздравить всю нашу команду, ведь в одиночку я ничего сделать не могу. Сейчас мы поменяли свой менталитет и доказываем, что являемся хорошей командой с умными ребятами в составе.
Много выходов? Когда ты играешь на выезде, то вполне логично поджимать соперника в атаке. В целом, мы добились хорошего результата. Это был тяжелый матч как для меня, так и для всех команды. Если мы будем и дальше также работать, то сможем многого достичь. Я надеюсь, что наступающий год будет отличным для Дженоа и для наших болельщиков.

Джузеппе Росси

Это очко очень важно для нашей команды с учетом турнирной ситуации. Наша оборона сыграла очень надежно, и это позволяет нам продолжать набирать очки. Мы довольны тем, какой матч провел Дженоа. Мы потратили много сил, но завоевали это очко.
Новое начало для меня? Сейчас я отлично себя чувствую. В этот раз я провел на поле порядка 20 минут, но надеюсь выступать всё больше и показывать максимум ради команды.
Серия А? Потрясающе вернуться в чемпионат Италии. Мне его очень не хватало. Я очень рад, что играю и помогаю команде набирать очки.

Давиде Бираски

Я доволен своей игрой, но в первую очередь отличным результатом. Нам удалось завоевать важное очко на очень тяжелом поле. Что касается меня, то я всегда стараюсь показывать максимум ради себя и ради Дженоа. Тренер мне доверяет, для меня большая честь выступать за эту команду. Всегда потрясающе отнимать очки у таких больших команд, как Торино, особенно в выездных матчах.

15:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 290 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *