Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Болонья
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Парма
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Фрозиноне
Новости ФК Эмполи
Новости ФК Ювентус

Комментарии Гасперини и де Рона после поражения от Кальяри

Главный тренер Аталанты Джан Пьеро Гасперини и полузащитник клуба Мартен де Рон подвели итоги проигранного матча с Кальяри.

Джан Пьеро Гасперини

Мы допустили много ошибок, хотя реакция была замечательной. Матч казался таким же заколдованным, каким в прошлом сезоне был с Удинезе. Конечно, существует разочарование, поскольку это очень неприятное поражение. Впрочем, я не нашел проблем, которые могли бы вызвать беспокойство. Мы создали огромное количество возможностей, и тот факт, что нам удалось забить один гол на последних минутах, является настоящим издевательством. Несмотря на поражение, я не думаю, что есть причины для того, чтобы говорить о кризисе.
Петанья? Он получил ушиб, его состояние необходимо оценить. Очень жаль, поскольку парень проделал хорошую работу.
Голлини? Команду ждут три игры за короткий временной промежуток, поэтому необходимо было внести определенные коррективы в стартовый состав. По этой же причине сегодня на скамье запасных остался Кальдара.

Мартен де Рон

Мы создали множество хороших возможностей и разочарованы тем, что не сумели достичь победного результата. После перерыва Аталанте удалось взять мяч под свой контроль, но итоговый результат оставляет неприятный осадок. Когда вы создаете такое количество голевых возможностей, то обязаны воплощать их в забитые мячи. Мы хотели завершить потрясающий год на мажорной ноте, у команды была возможность набрать 30 очков. Очень жаль, но Аталанта должна продолжать действовать с той же решимостью и уверенностью. Я уверен, что в 2018 году команда достигнет больших целей. Не забывайте о том, мы продолжаем борьбу на всех трех фронтах. Сейчас хотелось добиться успеха в Неаполе, чтобы выйти в полуфинал Кубка Италии.

11:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 186 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *