Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Болонья
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Парма
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Фрозиноне
Новости ФК Эмполи
Новости ФК Ювентус

Комментарии Андерсона и Стракоши после гостевой ничьей против Интера

Футболисты Лацио Фелипе Андерсон и Томас Стракоша подвели итоги гостевой ничьей против Интера.

Фелипе Андерсон

В этот раз все товарищи по команде поздравили меня с тем, как мне удалось войти в игру. Но я сказал, что в этом году я хочу забивать голы и по максимуму использовать каждый шанс. В любом случае я доволен тем, как выступаю после возвращения после восстановления от травмы. Что касается команды, то в этот раз мы в очередной раз продемонстрировали, что уверены в собственных силах. Тренер ценит то, как мы настраиваемся на каждую игру. Он доволен, когда видит, что игроки стараются продемонстрировать максимум. Это именно то, что мы должны продолжать делать и в следующем году. Следует и дальше действовать с такой же концентрации, ведь впереди еще очень много матчей. Думаю, что у Лацио есть состав, который способен стремиться к большим целям.

Тома Стракоша

Я доволен тем, что провел свой пятидесятый матч за Лацио. Немного огорчен тем, что нам не удалось завоевать победу, ведь наша команда заслуживала большего. Но на Сан Сиро выступать всегда тяжело, так что нужно смотреть вперед.
Индзаги считает, что видеоповторы отбирают эмоции? Я согласен с нашим тренером. Когда ты забиваешь гол, и тебе приходится ждать вердикта, то это совсем не то. Футбол тем и хорош, что здесь все эпизоды идут один за одним. И положительные, и отрицательные.
Икарди? Я не смотрю на того соперника, которому приходится противостоять. Но в этот раз все мы сыграли очень уверенно и смогли остановить его.

09:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 230 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *