Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Болонья
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Парма
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Фрозиноне
Новости ФК Эмполи
Новости ФК Ювентус

Аллегри: не лучший матч Ювентуса, но нами одержана важная победа

Главный тренер Ювентуса Массимилиано Аллегри поделился своими мыслями относительно победы над Вероной.

Важно, что Дибала снова нашел путь к сетке чужих ворот. После забитого мяча он стал играть лучше, поскольку сумел выйти из деликатной ситуации. Дела шли не лучшим образом, но результативные удары повлияли даже на лучшее исполнение штрафных ударов. Психология – важная составляющая в современном футболе, а уверенность играет ключевую роль. Нужно быть сосредоточенными и решительными. Единственный совет для Пауло – думать о футболе и собственной игре, не беспокоясь о сравнении с такими футболистами, как Месси и Роналду.

 

Мы знаем, что провели не самый лучший матч. После сильного старта команда поставила победу под угрозу. Она замедлила ход, допустила много ошибок, многократно теряла мяч. Над этим необходимо работать. Мы не можем себе позволить терять очки в подобных ситуациях. Сегодня было важно не отпустить от себя лидера и завершить первый круг на мажорной ноте.

Чемпионская гонка? Впереди еще 19 матчей. Нужно отдать должное Наполи. Эта команда провела необыкновенный 2017 год. Она демонстрировала впечатляющий футбол и стала очень сильным соперником. У нас есть второй круг, чтобы опередить южан. Надеюсь, что во второй половине сезона Ювентус продолжит борьбу во всех трех турнирах. Победы в выездных матчах даются непросто, и это ключевой аспект. Тяжело готовиться на данном этапе сезона, но это безумно важно.

Мы пропустили мяч, которого вполне можно было избежать, поскольку команда допустила ошибку во владении. Ребята достойно отреагировали на этот эпизод и сумели добыть важный результат. Впрочем, производительность, безусловно, не соответствовала нашим стандартам, особенно до того, как соперник не сравнял счет.

Манджукич выступал в качестве четвертого хавбека, поэтому нам не хватало активности на фланге. Команда неоднократно теряла мяч и позволила Вероне создать множество контратак. Соперник находится в хорошей форме, поэтому это была тяжелая баталия. Ювентус не обыгрывал Верону на выезде с 2001 года, так что сегодняшний успех не должен восприниматься как нечто само собой разумеющееся.

09:14, | Автор: Редакция | Просмотры: 251 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *