Спаллетти: я бы подписался на то, чтобы Интер набрал столько же очков во втором круге

Тренер Интера Лучано Спаллетти прокомментировал домашнюю ничью в матче против Лацио.

Интер вновь на верном пути? Нам необходимо набрать еще очень много очков, а для этого следует проводить матчи с уверенностью и должным менталитетом, как это было в данном матче. И я жду от команды всего того, что она уже продемонстрировала. Только это меня волнует, а не чье-то мнение со стороны.

 

Индзаги считает, что Лацио потерял два очка? Это уже будут комментировать зрители у себя дома. Я мог бы сказать это же самое. Для меня самое главное то, что моя команда провела хороший матч. У нас были голевые моменты, Стракоша спасал ворота Лацио в нескольких эпизодах.

Перишич? В этот раз он вполне мог забить ударом головы. Как бы там ни было, в этом матче мы вновь увидели того большого футболиста, коим он является.

Пессимизм вокруг команды? Когда ты проигрываешь несколько мачтей, то вполне логично, что люди начинают вспоминать провалы в прошлых сезонах. Я не являюсь оптимистом, но пессимизм никак команде не поможет. Нам с самого начала чемпионата говорят о том, что Интеру не хватает центрального защитника, но какой толк в том, чтобы постоянно это повторять. Я в свою очередь стараюсь придать своим ребятам уверенности. У них есть способности, чтобы преодолеть тяжелые моменты.

Если бы наша команда не потерпела поражения от Удинезе и Сассуоло, то все бы говорили о том, что мы провели невероятный первый круг. Мы набрали 41 очко, и это довольно много. Я вполне подписался бы на то, чтобы моя команда набрала столько же баллов и во втором круге.

23:11, | Автор: Редакция | Просмотры: 264 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *