Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Болонья
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Парма
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Фрозиноне
Новости ФК Эмполи
Новости ФК Ювентус

Сарри: нас не волнует звание зимних чемпионов

Главный тренер Наполи Маурицио Сарри прокомментировал победу в гостевом матче против Кротоне.

Наполи стал зимним чемпионом? Это бесполезная награда, такого титула не существует, так что нас это не волнует. Нас интересуют действительно важные достижения, потому что это означает, что мы работаем хорошо. Мы осведомлены о том, что должны гарантировать Наполи большое будущее, и для этого команде необходимо вновь оказаться в Лиге Чемпионов. С этой точки зрения важно было набрать 48 очков в первом круге чемпионата Италии.

 

Команда сильно рисковала в матче с Кротоне? Мы пропустили всего один удар. Это был тот матч, который мог завершиться с куда более крупным счетом в нашу пользу.

Мертенс сыграл рукой в штрафной? Если бы я был арбитром, то ни за что не стал свистеть бы. Мяч попал Дрису в грудь, причем мяч летел в него с метра.

Мертенс не забивает? Жаль, что нам не удалось удвоить преимущество. Как бы там ни было, мы сыграли хорошо. В прошлом матче именно Дрис принес нм победу, ведь его три передачи стоили гола. Он должен продолжать играть на команду, и голы придут. Милик травмирован, поэтому Мертенс играет постоянно. Однако даже если бы у меня было три центрфорварда, Дрис всё равно играл бы всегда.

Новые методы работы? Мы очень мало тренируемся коллективно, так что любая новинка будет большим событием. С августа мы провели всего одну полную рабочую неделю в полном составе. С Миликом мы отрабатывали ряд иных вещей, но он сразу же травмировался.

Цели на рынке? Это спрашивайте у Джунтоли, я этим не интересуюсь. Я считаю, что нам нужно укрепить позицию, но не ту, о которой вы думаете. В любом случае это задача спортивного директора.

Как сократить разрыв от Ювентуса? Стартовый состав нашей команды с трудом можно улучшить. Можно лишь расширить состав и взять несколько игроков с различными характеристиками, которые позволили бы нам действовать более разнообразно.

Аллан заслуживает вызов в сборную Бразилии? В этом нет сомнений, но я надеюсь, что его никогда не вызовут, поскольку перелеты в Южную Америку стали бы для Наполи серьезной проблемой.

09:30, | Автор: Редакция | Просмотры: 276 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *