Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Болонья
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Парма
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Фрозиноне
Новости ФК Эмполи
Новости ФК Ювентус

Пиоли: до сих пор не понимаю, почему арбитр не удалил Романьоли

Наставник Фиорентины Стефано Пиоли поделился по поводу поединка с Миланом, который принес каждой из команд по одному очку.

Безусловно, мы сожалеем по поводу итогового результата. Команда провела хороший матч, но при этом ей далеко не всегда хватало точности в завершающей стадии собственных атак. Эпизод с Романьоли имел немаловажное значение. Я до сих пор не понимаю, как арбитр не наградил соперника красной карточкой. Численное большинство стало бы хорошим подспорьем в условиях такой тяжелой игры.

 

Очень жаль, что команда пропустила почти сразу после того, как Симеоне открыл счет. Нам нужно было лучше управлять ходом игры. Фиорентина искала себя на протяжении четырех месяцев, но теперь мы превращаемся в хорошую команду. Нужно продолжать расти, чтобы побеждать в матчах, подобных тому, что был сегодня.

Симеоне? Этот футболист обладает волевыми качествами. Он работает на протяжении каждого дня, чтобы расти и совершенствоваться. Джованни заставляет всю команду трудиться изо всех сил.

Кьеза? Федерико работал по полной программе на протяжении предыдущих месяцев. Я заметил, что парень устал и в физическом, и в психологическом плане, поэтому принял решение предоставить ему небольшой отдых. Считаю, что это правильный выбор.

2017 год? Я оцениваю его с позитивной точки зрения, поскольку вернулся в город, который принес мне огромное удовлетворение как игроку.

Делла Валле присутствовал на стадионе? Присутствие руководства на арене является хорошим знаком. В ближайшее время я жду встречи с боссами клуба.

18:52, | Автор: Редакция | Просмотры: 233 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *