Пеккья: ради победы над Ювентусом нужно отдать все силы

Главный тренер Вероны Фабио Пеккья дал интервью перед игрой с Ювентусом, которая вынесена на субботний вечер.

В этом году мы потерпели несколько неприятных поражений, включая поединок в Удине. Команда находилась в хорошей форме, и проигрыш от Удинезе должен стать для нее хорошим уроком. Именно об этом я и сказал своим подопечным после финального свистка. Мы должны перевернуть страницу и думать о следующих баталиях. Команда хорошо проявила себя на протяжении предыдущих месяцев, но такой подход, какой был в игре с Удинезе просто неприемлем. Для меня очень важно качество футбола.

 

Ювентус? Верона должна думать о себе. Каждый из нас способен выразить свой потенциал по полной программе. Мы должны играть смело, чтобы проявить характер. Важно действовать с сердцем, не занимаясь никакими расчетами. Верона хорошо проявила себя в игре с Интером, если оставить за скобками итоговый результат. Насколько я знаю, в субботу на трибунах будет много болельщиков, их помощь будет иметь немаловажное значение.

Состав? В моем распоряжении все футболисты, кроме Фареса. Валоти еще не набрал оптимальных кондиций, хотя он добился прогресса. Касерес оправился от своих болей в спине. Последняя игра Касереса и Паццини в составе Вероны? Я скажу, что это будет последний матч года для всей команды.

В поединке с Ювентусом необходимо отдать все силы. Только используя весь свой потенциал, мы сможем доставить сопернику определенные трудности. Туринцы способны наказать при малейшей оплошности, поэтому важно действовать организованно и соблюдать осторожность. Кого бы из игроков Юве я взял бы себе? Футбол – командный вид спорта, поэтому нет смысла говорить о персоналиях. Я бы взял у туринцев выигрышный менталитет.

12:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 434 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *