Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Болонья
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Парма
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Фрозиноне
Новости ФК Эмполи
Новости ФК Ювентус

Маран: Беневенто заслуживает другой участи

Наставник Кьево Роландо Маран встретился с прессой перед игрой против главного аутсайдера Серии А.

В субботу состоится сложный матч, к которому мы подходим с неприятным багажом из двух поражений кряду. Я призвал своих подопечных избежать ошибок, которые были допущены во время предыдущего поединка. Важно правильно управлять разнообразными игровыми отрезками. Если проанализировать путь Беневенто, то можно понять, что соперник заслуживает другой участи. Мы обязаны сохранять максимальную концентрацию и исключить ошибки. После матча состоится беседа, в ходе которой состоится разбор того, что удалось сделать.

 

Мы должны сделать все, чтобы компенсировать отсутствие Кастро. Потеря такого футболиста и определенное перестроение привело к некоторому дискомфорту. Я доволен, когда в моем распоряжении находятся все футболисты. Приятно наблюдать за тем, как ребята прикладывают максимальные усилия в ходе тренировочных занятий. Впрочем, я жду большего от каждого футболиста.

Степински? У Мариуша есть возможности для улучшения, и для этого созданы правильные условия. Это очень трудолюбивый футболист, нужно просто обзавестись терпением. Пуччарелли при помощи команды старается отражать командные характеристики. Футбол – коллективный вид спорта, но иногда нужно быть эгоистом.

Рынок? Сейчас я не думаю об этом. Мы произведем оценку после 5 января. Сейчас необходимо сосредоточиться на достижении результата в предстоящих матчах.

09:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 431 |

1 комментарий: Маран: Беневенто заслуживает другой участи

  1. Руслан говорит:

    Беневенто-Кьево 1:0!Роландо Маран-это настоящий позор!Уйдете вон!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *