Комментарии представителей Кротоне после поражения от Наполи

Главный тренер Кротоне Вальтер Дзенга и генеральный директор клуба Раффаэле Вренна подвели черту под выступлением команды в игре с Наполи.

Вальтер Дзенга

Я недавно вернулся в Италию и хотел бы понять, как работает система ВАР. Меня уже дисквалифицировали за протесты, но сейчас нет смысла о чем-то говорить, поскольку существует система повторов. Мы провели отличный матч, но хотелось бы просто понять, как работает новая технология. На 65-й минуте арбитр должен был поставить пенальти в ворота Наполи, по крайней мере мне так кажется, исходя из повторов. Нужно понять, кто управляет подобными вещами, поскольку сегодняшнее поражение оставляет неприятный осадок.
Резервный арбитр сказал мне, что в эпизоде с рукой Мертенса не было 11-метрового удара, но я посмотрел повтор, и мне кажется, что этот момент мог изменить судьбу всего матча. Я безумно зол, но при этом не могу ничего поделать.
Мы хотели сохранить стройность своих линий, но после того, как соперник открыл счет, Кротоне вернулся к схеме 4-3-3. После перерыва мы сумели усилить давление, доказав, что способны играть с соперником любого уровня. Я считаю, что команда провела хороший поединок с соперником, которому суждено вести борьбу за чемпионский титул. Возможно, мы должны были действовать лучше в определенных ситуациях, но команда находится на правильном пути.

Раффаэле Вренна

К сожалению, иногда я не понимаю, как работает ВАР. Когда нам не дают стопроцентный пенальти, это можно приравнять к скандалу. Мертенс сыграл рукой в собственной штрафной площади, а в концовке игры было нарушение на Чеккерини. Я не хочу подливать масла в огонь, но подобное поражение оставляет неприятный осадок, поскольку все могло закончиться иначе. Можно утешаться лишь тем, что мы проделали хорошую работу.

11:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 336 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *