Комментарии Пеллегрини и Фасио после домашней ничьей против Сассуоло

Футболисты Ромы Лоренцо Пеллегрини и Федерико Фасио прокомментировали домашнюю ничью в матче против Сассуоло.

Лоренцо Пеллегрини

Не так радостно забивать голы, когда команда не побеждает. Мне жаль, нам необходимо было удваивать преимущество, но мы этого не сделали. После перерыва наша команда играла лучше, но соперник опасно контратаковал и создал нам достаточно проблем. Тем не менее, мы обязаны были побеждать. До начала матча ощущения были положительные, мы хотели реабилитироваться после поражения от Торино. Выиграть было очень важно, но когда результаты не приходят, но вполне логично работать больше. Мы должны действовать именно так, чтобы подойти в наилучшей готовности к следующей игре. Сейчас все мы огорчены, и это нормально. Мы хотим двигаться вперед уже со следуюшего поединка против Аталанты. Это будет невероятно важный матч для нас.

Федерико Фасио

В этот раз был матч, который мы должны были побеждать. Необходимо было ставить победную точку уже в начале поединка, но вместо этого мы стали рисковать потерей очков. Во многих матчах нам удавалось побеждать в таком ключе, но не сегодня. Так что теперь следует работать больше.
Что случилось в эпизоде с пропущенным голом? Нужно продолжать работать, все мы очень хотим побеждать и перевернуть ситуацию. Нужно забивать голы, чтобы двигаться вперед. Сейчас важно не оглядываться, а упорно работать. Рома завершила первый круг, но у нас есть еще отложенный матч против Сампдории. Мы понимаем всю ситуацию и будет работать больше. Впереди еще много матчей, так что всё в наших руках. Мы должны работать над многими аспектами.

21:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 293 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *