Комментарии Хамшика и Аллана после выездной победы над Кротоне

Футболисты Наполи Марек Хамшик и Маркес Аллан прокомментировали победу над Кротоне в выездном поединке.

Марек Хамшик

Я доволен тем, что забил этот важный гол, который принес команде три очка. Я горжусь своим достижением относительно забитых голов и буду хранить эту особенную футболку в честь данного события. Гол в этом матче имеет огромное значение, он принес Наполи очень ценную победу, которая позволяет команде сохранить лидерство в таблице Серии А.
Наша команда была зимними чемпионами два года назад, но в этот, как мне кажется, Наполи стал более уверенным и циничным. Возможно, тогда подобный матч, как был против Кротоне, мы не смогли бы выиграть. Однако на этот раз Наполи продемонстрировал, что умеет выжимать результат. Если и можно найти какой-то недостаток в нашем выступлении, то это то, что мы не смогли удвоить преимущество, несмотря на то наличие голевых моментов. Но в это же время нам удалось отстоять уже добытое преимущество, а это является показателем роста и характера.

Аллан

Сейчас нельзя думать о том, чтобы мы уже чего-то достигли, необходимо продолжать удерживать свои позиции. В этот раз мы очень хотели завоевать победу, чтобы остаться на первой строчке в таблице Серии А. Наша команда стала зимним чемпионом, но пока мы ничего не выиграли. Так что не следует витать в облаках, нужно укрепить свое преимущество, ведь впереди нас ждут всё более сложные матчи. Сейчас нашей целью является продолжать бороться на максимальных оборотах и улучшаться, поскольку Наполи хочет стремиться к самым высоким местам и биться до конца за чемпионство. Наша команда доказывает, что у нее есть качество, и что мы способны продолжать добиваться потрясающих результатов.
Лучший момент для меня? Сейчас весь наш коллектив пребывает в отличной форме. Ясно, что я думаю о вызове в сборную Бразилии, но намного больше я думаю о Наполи. Если в итоге меня позовут в сборную, то хорошо.

10:30, | Автор: Редакция | Просмотры: 303 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *