Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Болонья
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Парма
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Фрозиноне
Новости ФК Эмполи
Новости ФК Ювентус

Комментарии Хамшика и Аллана после выездной победы над Кротоне

Футболисты Наполи Марек Хамшик и Маркес Аллан прокомментировали победу над Кротоне в выездном поединке.

Марек Хамшик

Я доволен тем, что забил этот важный гол, который принес команде три очка. Я горжусь своим достижением относительно забитых голов и буду хранить эту особенную футболку в честь данного события. Гол в этом матче имеет огромное значение, он принес Наполи очень ценную победу, которая позволяет команде сохранить лидерство в таблице Серии А.
Наша команда была зимними чемпионами два года назад, но в этот, как мне кажется, Наполи стал более уверенным и циничным. Возможно, тогда подобный матч, как был против Кротоне, мы не смогли бы выиграть. Однако на этот раз Наполи продемонстрировал, что умеет выжимать результат. Если и можно найти какой-то недостаток в нашем выступлении, то это то, что мы не смогли удвоить преимущество, несмотря на то наличие голевых моментов. Но в это же время нам удалось отстоять уже добытое преимущество, а это является показателем роста и характера.

Аллан

Сейчас нельзя думать о том, чтобы мы уже чего-то достигли, необходимо продолжать удерживать свои позиции. В этот раз мы очень хотели завоевать победу, чтобы остаться на первой строчке в таблице Серии А. Наша команда стала зимним чемпионом, но пока мы ничего не выиграли. Так что не следует витать в облаках, нужно укрепить свое преимущество, ведь впереди нас ждут всё более сложные матчи. Сейчас нашей целью является продолжать бороться на максимальных оборотах и улучшаться, поскольку Наполи хочет стремиться к самым высоким местам и биться до конца за чемпионство. Наша команда доказывает, что у нее есть качество, и что мы способны продолжать добиваться потрясающих результатов.
Лучший момент для меня? Сейчас весь наш коллектив пребывает в отличной форме. Ясно, что я думаю о вызове в сборную Бразилии, но намного больше я думаю о Наполи. Если в итоге меня позовут в сборную, то хорошо.

10:30, | Автор: Редакция | Просмотры: 215 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *