Комментарии Доннаруммы и Родригеса после матча во Флоренции

Голкипер Милана Джанлуиджи Доннарумма и защитник клуба Рикардо Родригес побеседовали с прессой после поединка с Фиорентиной.

Джанлуиджи Доннарумма

100 матчей, проведенных в составе Милана, причина для гордости. Хотелось бы поблагодарить всех: болельщиков, тренерский штаб, персонал команды и товарищей. После победы в дерби мы пообещали себе сделать все, чтобы не проиграть во Флоренции. Команда нуждается в обретении стабильности в плане результатов, поэтому сегодня она боролась вплоть до финального свистка. Нам пришлось нелегко, поскольку Фиорентина является достаточно качественным соперником. Тем не менее, тренеру удалось зарядить команду, и она сумела справиться с трудностями.
Антонио? Я горжусь своим братом. Мы всегда активно работаем под руководством тренера вратарей. Антонио оказался готов к матчу с Интером и сумел показать отличную игру.

Рикардо Родригес

Это была сложная игра, особенно с учетом того, что мы провели 120 минут в Кубке Италии. Было тяжело, но мы вышли на поле и приложили все усилия. Я рад, что команде удалось правильно отреагировать на пропущенный мяч и моментально восстановить паритет. Мы устали, но при этом сумели добиться не самого плохого результата в гостевой баталии. Я надеюсь, что победа в матче с Интером станет поворотным моментом. После победы в Кубке Италии мы должны были дать правильные ответы и во внутреннем чемпионате. Безусловно, Милан будет прогрессировать в течение ближайших месяцев.
Чалханоглу? Это очень сильный футболист. Забитый мяч придаст ему уверенности в собственных силах.

19:13, | Автор: Редакция | Просмотры: 318 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *