Индзаги: ребята огорчены, и это значит, что команда созрела

Тренер футбольного клуба Лацио Симоне Индзаги прокомментировал гостевую ничью в противостоянии с Интером.

Я недоволен матчем? Наша команда хочет оставаться на самых высоких местах до самого конца, и ясно, что после сегодняшнего матча у нас внутри остается огорчение. Я увидел в глазах ребят эти эмоции, и мне это нравится. Это значит, что команда созрела. Мы вполне могли вырвать победу, но система видеоповторов вновь отнимает у нас очки. Как бы там ни было, видеть то, как твоя команда уверенно выступает на Сан Сиро – это внушает доверие. Для меня это многое значит. Лацио выступил очень хорошо, несмотря на то, что мы недавно играли в Кубке Италии и были усталыми.

 

Борьба за место в Лиге Чемпионов? Да, мы намерены продолжать бороться. Лацио ведет борьбу с большими клубами, у которых огромные доходы и потрясающие игроки. Будет очень тяжело, ведь у нас еще будут матчи в Кубке Италии и Лиге Европы. Мы хотим с уважением отнестись ко всем турнирам.

Пенальти? Его можно было ставить или не ставить. Весь вопрос в том, что видеоповторы отнимают у тебя эмоции. Больше никто не радуется после забитого мяча. Я много играл, и когда забивал, то сразу смотреть на арбитра, а потом праздновал гол. Видеоповторы были введены, чтобы убрать сомнения, но на деле мы продолжаем спорить. Лично мне эти технологии не дают получать удовольствие.

Уверенная игра в обороне? Да, мы вновь не пропустили. Мне понравилось то, с каким характером действовала моя команда. Как тренер, я сегодня удовлетворен. Думаю, что Лацио заслуживал победы. Наша команда получает удовольствие от игры, я горжусь своими подопечными.

23:21, | Автор: Редакция | Просмотры: 291 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *