Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Болонья
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Парма
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Фрозиноне
Новости ФК Эмполи
Новости ФК Ювентус

Гаттузо: могли рассчитывать на победу, хотя провели не лучший матч

Главный тренер Милана Дженнаро Гаттузо подвел итоги матча с Фиорентиной, который завершился ничейным результатом.

Мы не хотели проигрывать, хотя и осознавали, что некоторые из наших футболистов находятся не в самой лучшей форме. До перерыва команде не удалось создать большое количество моментов, но во второй половине она сумела отреагировать на пропущенный мяч и имела возможности для того, чтобы добиться успеха. Команда начинает обретать дух и бойцовские качества, ей необходимо работать как единое целое. Каждый футболист должен действовать с уверенностью в собственных силах.

 

До перерыва команда показала далеко не самую лучшую игру. Она опустилась слишком глубоко, поскольку не хотела испытывать сложности, находясь под давлением. Давайте не будем забывать о том, что соперник не пропускал на протяжении почти 500 минут в рамках чемпионата Италии. Это не самый лучший матч в исполнении Милана, но я доволен тем, как мы провели вторую половину встречи.

Я думаю, что мы должны продолжать движение по намеченному пути. Необходимо снова работать над определенными игровыми концепциями. Я знаю, что эта команда способна преуспеть на техническом уровне. Сегодня мы продемонстрировали много позитивных вещей. К примеру, мне очень понравилось то, как на замену вышел Чалханоглу.

Ранее начало матча? Я не вхожу в число руководителей итальянских телеканалов. Если мне скажут играть завтра, я буду играть завтра. Конечно, было бы здорово, если бы матч перенесли на вечер, 7-8 дополнительных часов на восстановление пришлись бы очень кстати. Впрочем, я счастлив, когда стадионы заполняются, особенно в рождественский период. Приятно играть в такое время. Не мне судить о том, правильно составлено расписание или нет.

Отдых для Кесси? Вам кажется, что ему нужен отдых? Он может сыграть три-четыре матча кряду и при этом никогда не устает. В Аталанте Франк действовал в другой манере, у нас ему приходится заниматься несколько иными вещами. У парня невероятный потенциал, это настоящий зверь.

18:32, | Автор: Редакция | Просмотры: 273 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *