Ди Франческо: пропустили гол, когда играли довольно хорошо

Наставник футбольного клуба Рома Эузебио Ди Франческо поделился мыслями после домашней ничьей в матче с Сассуоло.

Рома больше не знает, как нужно побеждать? Я считаю, что сейчас всем нужно успокоиться. Нашей команде не удалось распорядиться добытым преимуществом, необходимо было раньше ставить победную точку. Сассуоло сыграл очень достойно, а мы в свою очередь действовали слишком зажато. И если наша команда хочет стремиться к большему, то нужно улучшаться.

 

Усталость? Я надеюсь, что сейчас лишь неудачный момент, такое бывает в каждом сезоне. Команда всегда давала мне положительные ответы на тренировках. В этот раз просто нужно было лучше управлять ходом матча после забитого мяча. Парадоксально то, что Сассуоло доставил нам проблем в первую очередь до перерыва. Во второй половине мы сыграли довольно хорошо, но сопернику удалось забить. Жаль, ведь это был важный матч, в котором необходимо было вырывать победу, несмотря ни на что.

В каком состоянии команда? Многие игроки выступили хорошо, но нам не хватило блеска при завершении атак. Нужно действовать лучше, завершая все прострелы и навесы, которые мы создали.

Джеко? У него большие возможности. Он остается очень важным игроком, и я надеюсь, что вскоре он будет забивать. Джеко играет с большой отдачей, но отсутствие голов бьет по его психологии. Я не думаю, что у него есть проблемы с моим футболом. Мы часто владеем преимуществом, но допускаем довольно много ошибок и не реализуем созданные моменты.

Это была тяжелая неделя, ведь Рома дважды проиграла и сегодня сыграла вничью. Но нельзя посыпать голову пеплом, следует рассуждать обо всём с объективностью. Что касается смены схемы, то все модули имеют право на жизнь, но важней всего – это играть со спортивной злостью и организованностью.

20:09, | Автор: Редакция | Просмотры: 328 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *