Де Дзерби: против Кьево будем играть на победу

Тренер Беневенто Роберто Де Дзерби дал интервью накануне домашней игры против Кьево.

В прошлом туре наша команда должна была побеждать, учитывая всё то, что мы продемонстрировали в противостоянии с Дженоа. Но на деле мы не завоевали ни одного очка, и в такой ситуации справиться с эмоциями очень тяжело. Сегодня я выпущу на поле тех, кого посчитаю готовым. Тех, кто отошел от того поражения. Я жду, что ребята сыграют с той же серьезностью, что и в прошлой игре.

 

Зимние трансферы? У меня уже есть идеи на этот счет, но нам еще необходимо обсудить это с руководством клуба. Вполне справедливо будет не раскрывать наших планов, ведь в них могут вмешаться конкуренты в борьбе за выживание. Могу лишь сказать, что мы ищем игроков, которые хотят перебраться сюда не ради перехода. Если ты присоединишься к Беневенто, то это значит, что имеешь мотивацию, чтобы исправлять ситуацию в таблице Серии А.

Кьево? Это очень качественная команда и она вполне достойно занимает свои позиции в Серии А на протяжении многих лет кряду. Но мы обязаны сегодня играть на победу, как это было и в матче с Дженоа.

15:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 291 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *