Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Болонья
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Парма
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Фрозиноне
Новости ФК Эмполи
Новости ФК Ювентус

Якини: матч с Ромой – безумно сложное испытание

Главный тренер Сассуоло Джузеппе Якини побеседовал с прессой перед игрой 19-го тура Серии А с Ромой.

Мы продолжаем давать преемственность рабочему процессу. Команда преследует данную цель, осознавая, что еще ничего не сделала. Впереди очень много работы. Четыре недели, которые прошли под моим руководством, не сопоставимы с годами знаний и вниманием к деталям. Нужно продолжать идти вперед и добиваться необходимых результатов. Мои команды всегда выходили на поле ради того, чтобы показать интенсивный футбол и действовать сосредоточенно.

 

В субботу мы встретимся с сильной командой, которая проводит отличный чемпионат. Ди Франческо представляется мне прекрасным специалистом, который уже сумел оказать влияние на игру своего коллектива. Естественно, ради успеха в противостоянии с подобным соперником необходимо показать идеальный футбол. У римлян лучшая оборона в чемпионате. Они выиграли много матчей не только в чемпионате, но и в Лиге чемпионов. Нас ждет безумное сложное испытание.

Я не так давно возглавил команду и сразу сказал, что в моем распоряжении нет волшебной палочки. Тем не менее, мне удалось грамотно оценить ситуацию после двух проведенных встреч с Бари и Фиорентиной. Ребята осознали, что необходимо делать и стали упорно работать. Они продемонстрировали полную доступность. Итоговые результаты являются следствием проделанной работы. Впрочем, рано трубить в победный горн, теперь необходимо трудиться еще более усердно.

Январский рынок? У меня были четкие идеи еще до того, как команда стала одерживать победы. Могу вас заверить, что никто не уйдет, если оставить за скобками Паоло Каннаваро. Естественно, необходимо приобрести другого игрока на его место. Посмотрим, удастся ли что-то улучшить в ходе рынка. Если вы ошибетесь в августе, то у вас есть возможность изменить что-то в январе. Зимний трансферный рынок – последний спасательный жилет.

21:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 228 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *