Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Болонья
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Парма
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Фрозиноне
Новости ФК Эмполи
Новости ФК Ювентус

Спаллетти: мы должны самостоятельно решить свои проблемы

Наставник Интера Лучано Спаллетти посетил пресс-конференцию перед игрой с Лацио.

Я попытался привести своим подопечным несколько фактов, касающихся того, что произошло в течение предыдущих недель. Если бы мы подошли к этому отрезку с двумя поражениями от Наполи и Ювентуса, но при этом выступили бы лучше в играх с Удинезе и Сассуоло, восприятие было бы другим. Интер сам поставил себя в непростое положение, теперь он должен самостоятельно решить собственные проблемы. Никто не даст нам необходимое решение. У команды никогда не будет проблем, если она будет знать, что делать на поле.

 

Место в четверке может быть подвержено риску, но данный вопрос будет решен в концовке сезона. Футболистам приходится иметь дело с профессиональными страхами. Мои ребята доказали, что способны на многое. Завтра на стадион придет свыше 60 тысяч зрителей. Это означает, что болельщики продолжают доверять команде, несмотря на неудачи в предыдущих встречах. Мне нравится подобное отношение. Нужно вернуть Интеру прежний облик.

Игра Интера стала более предсказуемой? Необходимо тщательно все проанализировать. Подобная игра принесла команде достаточно много очков. Конечно, есть аспекты, которые нужно улучшать. Ребята должны засучить рукава и продолжать делать ставку на свои сильные стороны. У нас сильная команда. Давайте не будем забывать о том, что было сделано до сегодняшнего момента.

Меня удивляет нехватка совокупности всех ресурсов команды, которая позволила бы правильно реагировать на трудности. Мы провели матч с Миланом на одном уровне с соперником, но, конечно, нужно было сделать что-то еще. Что касается поражений в чемпионате, то я не видел, что Интер находился в кризисе. Важно отыскать трудности, чтобы выявить у команды новые качества. Я не согласен с теми, кто считает, что Интер не соответствует месту в четверке. Ювентус и Наполи – команды другого уровня, а мы ведем борьбу с Ромой и Лацио. Интер заслужил место в верхней части таблицы.

Жоау Мариу? Он никогда не просил меня продать его. Я знаю, что вокруг этого футболиста множество самых разнообразных слухов, но с профессиональной точки зрения это хороший парень. Мне жаль, что португальцу не удается использовать свои шансы у чужих ворот. Когда вы ошибаетесь, то это может поспособствовать снижению стимулов. Жоау продолжает упорно тренироваться. Если я увижу у футболиста иное отношение к делу, то мы примем соответствующие меры.

18:43, | Автор: Редакция | Просмотры: 211 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *