Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Болонья
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Парма
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Фрозиноне
Новости ФК Эмполи
Новости ФК Ювентус

Оддо: вполне логично, что теперь от Удинезе ждут большего

Тренер футбольного клуба Удинезе Массимо Оддо дал свое интервью накануне гостевой игры против Болоньи.

Мы стараемся продолжать расти, команде необходимо двигаться вперед и улучшаться от матча к матчу. В футболе нет предела совершенству, и мы должны стараться допускать всё меньше ошибок, чтобы продолжать добиваться положительных результатов. Если ты демонстрируешь при этом качественную игру, то достичь поставленных целей куда проще. Вполне логично, что после недавних побед ожидания от Удинезе возросли.

 

Команда уже приелась победами? Конечно нет. У нашего коллектива был тяжелый период, но мы только начали выходить из него. Текущие результаты являются плодами работы и психологической перестройки. До конца сезона мы должны сделать всё возможное, чтобы проигрывать как можно меньше. Я хочу видеть в каждой игре команду, которая выкладывает на поле всю свою душу.

Болонья? Завтра будет тяжелая игра. К счастью, в моем распоряжении имеются качественные игроки. Болонья является твердой и организованной командой, которой руководит отличный тренер. Донадони постоянно улучшает свои навыки. В общем, нас ждет трудное противостояние.

Как готовить команду в текущий момент? У меня за плечами тридцатилетняя карьера игрока, так что я прекрасно знаю, как вести себя в подобных ситуациях. Я понимаю, что будут сложные моменты, но это всё является частью футбола. Мы должны двигаться вперед, несмотря ни на что. Нужно постараться продлить положительную серию как только возможно.

15:30, | Автор: Редакция | Просмотры: 262 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *