Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Болонья
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Парма
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Фрозиноне
Новости ФК Эмполи
Новости ФК Ювентус

Михайлович: у нас в лазарете 4 защитника, хавбек и 3 форварда

Тренер Торино Синиша Михайлович посетил пресс-конференцию перед домашней игрой против Дженоа.

Это будет тяжелый поединок, после смены тренера Дженоа стал выступать весьма неплохо. В свою очередь у нашей команды сейчас много проблем. Список наших травмированных стал таким же длинным, как автострада. У нас в лазарете четыре защитника, хавбек и три нападающих. В любом случае те игроки, которые завтра выйдут на поле, смогут проявить себя.

 

Мы всё еще взбешены тем, что не смогли обыграть в прошлом туре СПАЛ. Торино хорошо играл, но необходимо было на деле доказывать, что мы сильней. Что касается отсутствия рождественской паузы, то для нас ничего не изменилось.

Травма Белотти? Она совсем не такая тяжелая, как казалось изначально. Так что мы его увидим на поле уже после перерыва в Серии А. Если говорить об остальных травмированных, то к туринскому дерби будет готов только Базелли.

Дженоа? У этой команды сильная оборона и отличный голкипер. Это физически сильная команда, которая обладает опасной атакой. Уверен, что соперник попытается навязать нам свой футбол.

Текущая ситуация? После изменения схемы Торино проиграл только один матч. Да, в матчах с Вероной и СПАЛом мы вели со счетом 2:0, но не смогли выиграть. В этом исключительно наша вина.

На дерби будет работать Довери? Меня не интересует то, кто будет арбитром. Я считаю, что итальянские рефери являются лучшими в мире.

17:15, | Автор: Редакция | Просмотры: 224 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *