Индзаги: Интер остается серьезным соперником, несмотря на спад

Главный тренер Лацио Симоне Индзаги поделился ожиданиями от предстоящего матча с Интером.

Мы отправимся в Милан для того, чтобы провести очень важный матч. Он не будет иметь решающего значения с точки зрения турнирной таблицы, но нас ждет сильная команда. Ради успеха в таком противостоянии необходимо выложиться на 120 процентов. Парни готовы, они знают, с чем столкнутся. У Интера наблюдается определенный спад в трех предыдущих встречах, но это качественная команда, обладающая отличным наставником. Повторюсь, мы знаем, с чем придется столкнуться.

 

Выступление в первой части сезона? Ребята действовали в экстраординарном ключе. Мы вышли в 1/16 финала Лиги Европы за два тура до финиша групповой стадии турнира. Кроме того, Лацио продолжает выступление в Кубке Италии и находится среди лидеров чемпионата. Кроме того, клуб выиграл Суперкубок страны. Впрочем, важно понимать, что сезон заканчивается в мае, поэтому необходимо продолжать в том же духе. После январского перерыва нам придется играть через каждые три-четыре дня, что потребует максимального внимания. Конечно, рейтинг мог бы быть еще лучше, но теперь бесполезно оглядываться назад.

Противостояние Икарди и Иммобиле? Эти игроки входят в тройку лучших форвардов турнира. Икарди – форвард, за которым необходимо следить в течение 95 минут, но при этом нельзя забывать о таких парнях, как Перишич и Кандрева. Мы прекрасно подготовились в течение двух предыдущих дней. Интер опережает нас в турнирной таблице, и Лацио хочет проверить собственные силы на фоне такого оппонента.

Ли Дженнаро? Мы очень хотели заполучить этого футболиста. К сожалению, он получил неприятную травму, из-за которой пропустил какое-то время. Я надеюсь, что после перерыва мы сможем рассчитывать на помощь Ди Дженнаро и Кайседо. Мне очень жаль эквадорца, поскольку это важный кадровый ресурс. Фелипе Андерсон? Решение по составу будет принято завтра.

Спад Интера? Мы встретимся с сильной командой, обладающей прекрасным тренером. Спаллетти – один из лучших наставников Италии. Мы должны приложить максимальные усилия для того, чтобы ограничить сильные стороны соперника. У Интера великолепная группа атаки, моим ребятам придется нелегко. Это будет третий матч за семь дней, поэтому важно правильно распределить нагрузку.

Рокки? Наряду с Орсато он является лучшим арбитром страны.

16:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 375 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *