Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Болонья
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Парма
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Фрозиноне
Новости ФК Эмполи
Новости ФК Ювентус

Индзаги: Интер остается серьезным соперником, несмотря на спад

Главный тренер Лацио Симоне Индзаги поделился ожиданиями от предстоящего матча с Интером.

Мы отправимся в Милан для того, чтобы провести очень важный матч. Он не будет иметь решающего значения с точки зрения турнирной таблицы, но нас ждет сильная команда. Ради успеха в таком противостоянии необходимо выложиться на 120 процентов. Парни готовы, они знают, с чем столкнутся. У Интера наблюдается определенный спад в трех предыдущих встречах, но это качественная команда, обладающая отличным наставником. Повторюсь, мы знаем, с чем придется столкнуться.

 

Выступление в первой части сезона? Ребята действовали в экстраординарном ключе. Мы вышли в 1/16 финала Лиги Европы за два тура до финиша групповой стадии турнира. Кроме того, Лацио продолжает выступление в Кубке Италии и находится среди лидеров чемпионата. Кроме того, клуб выиграл Суперкубок страны. Впрочем, важно понимать, что сезон заканчивается в мае, поэтому необходимо продолжать в том же духе. После январского перерыва нам придется играть через каждые три-четыре дня, что потребует максимального внимания. Конечно, рейтинг мог бы быть еще лучше, но теперь бесполезно оглядываться назад.

Противостояние Икарди и Иммобиле? Эти игроки входят в тройку лучших форвардов турнира. Икарди – форвард, за которым необходимо следить в течение 95 минут, но при этом нельзя забывать о таких парнях, как Перишич и Кандрева. Мы прекрасно подготовились в течение двух предыдущих дней. Интер опережает нас в турнирной таблице, и Лацио хочет проверить собственные силы на фоне такого оппонента.

Ли Дженнаро? Мы очень хотели заполучить этого футболиста. К сожалению, он получил неприятную травму, из-за которой пропустил какое-то время. Я надеюсь, что после перерыва мы сможем рассчитывать на помощь Ди Дженнаро и Кайседо. Мне очень жаль эквадорца, поскольку это важный кадровый ресурс. Фелипе Андерсон? Решение по составу будет принято завтра.

Спад Интера? Мы встретимся с сильной командой, обладающей прекрасным тренером. Спаллетти – один из лучших наставников Италии. Мы должны приложить максимальные усилия для того, чтобы ограничить сильные стороны соперника. У Интера великолепная группа атаки, моим ребятам придется нелегко. Это будет третий матч за семь дней, поэтому важно правильно распределить нагрузку.

Рокки? Наряду с Орсато он является лучшим арбитром страны.

16:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 273 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *