Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Болонья
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Парма
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Фрозиноне
Новости ФК Эмполи
Новости ФК Ювентус

Гасперини: хотим завершить необыкновенный год на мажорной ноте

Наставник Аталанты Джан Пьеро Гасперини поделился ожиданиями от предстоящего матча с Кальяри.

Если нам удастся выиграть завтрашний матч, то мы сможем завершить уходящий год на мажорной ноте. Перед стартом текущего сезона я не знал, насколько на выступлении команды могут повлиять игры в Лиге Европы. Аталанта добилась значительного прогресса, теперь мы прекрасно осознаем собственные силы и понимаем, что способны вести успешную борьбу во всех турнирах.

 

Достижение рубежа в 30 очков на этом этапе чемпионате станет хорошим достижением. Ребята могут получить мощный психологический импульс и выдать выступление, похожее на то, что было в прошлом сезоне. Впрочем, чтобы набрать 30 баллов, нам необходимо обыграть Кальяри, а это будет нелегко. У сардинцев есть свои ценности. Матчи с такими соперниками можно назвать очень коварными, поскольку в них от вас ждут только победы.

Сейчас для меня важнее всего предстоящая игра с Кальяри. Это первый матч из своеобразного мини-цикла. Давайте для начала сыграем с Кальяри, что позволит завершить первый круг чемпионата. 2017 год получился необыкновенным, и мы хотим сделать все, чтобы завершить его наилучшим образом. Команда продолжает борьбу во всех турнирах. Созданы все условия для того, чтобы продолжать радовать своих поклонников.

Что касается состава на завтрашний матч, то нельзя забывать о том, что уже во вторник вечером нас ждет игра в Неаполе, а в субботе – поединок в Риме. Каждая из этих игр имеет немаловажное значение, но на данный момент мы должны думать только об игре с Кальяри. В воскресенье я скажу о том, что теперь для меня игра с Наполи является самой важной. Не исключаю того, что в Неаполе мы произведем кое-какую ротацию, возможно, поменяем 3-4 игроков.

20:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 332 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *