Дзенга: я всегда был поклонником работы Сарри

Главный тренер Кротоне Вальтер Дзенга побеседовал с прессой перед домашним матчем с Наполи.

Ребята должны выходить на поле с желанием получать удовольствие от игры в футбол. Если мы сможем сделать то, что задумывалось во время тренировочного цикла, то у соперника появятся определенные сложности. В поединке с Лацио команда пыталась создать что-то в атакующем плане, но пропустила два мяча в тот момент, когда пошла вперед большими силами. Ошибки, допущенные при игре в обороне, стали фатальными, над их исправлением необходимо упорно работать. Я провел индивидуальную беседу с каждым футболистом и поговорил со всей командой. Мы должны улучшать игру в обороне, а не ставить автобусы перед своей штрафной площадью.

 

Сарри? Я всегда был поклонником Сарри. Маурицио находится там, где заслуживает этого. Он поставил своей команде отличную игру. Она способна оказывать давление на любом участке поля и при этом имеет в своем составе такого нестандартного футболиста, как Инсинье, способного в любой момент изменить расклад сил на футбольном поле. Встреча с таким противником – источник для гордости.

Январский рынок? У меня еще нет списка потенциальных новичков. Я должен оценить имеющийся в моем распоряжении состав, а потом сделать выводы. Что касается новобранцев, то хотелось бы побеседовать с каждым из них, а не просто полагаться на отчет скаутов. В скором времени у нас состоится встреча с руководством и спортивным директором, на которой мы решим, что делать.

Чемпионат Италии стал более сбалансированным, расстояние между командами сократились. Я пытаюсь улучшить свою команду, не обращая внимания на других противников и конкурентов. Нам необходимо сократить число ошибок и произвести тщательную работу над собой, дабы добиться необходимых результатов.

Будимир? Он хорошо себя проявляет, но ему необходимо чаще бывать в чужой штрафной площади.

11:30, | Автор: Редакция | Просмотры: 275 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *