Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Болонья
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Парма
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Фрозиноне
Новости ФК Эмполи
Новости ФК Ювентус

Ди Франческо: Роме пока чего-то не хватает, чтобы быть в полной мере конкурентоспособной

Наставник футбольного клуба Рома Эузебио Ди Франческо дал интервью перед домашней игрой против Сассуоло.

Итоги первых шести месяцев? Впереди еще два матча, которые могут серьезно повлиять на расклад сил в турнирной таблице чемпионата Италии. На текущий момент Рома действовала отлично, команда серьезно выросла, но нам еще чего-то не хватает, чтобы поистине быть конкурентоспособными со всех точек зрения.

 

Волнение перед матчем с бывшим клубом? Мне никогда не хватит слов, чтобы в полной мере отблагодарить Сассуоло за всё. Я уверяю вас, что я очень люблю эту команду. Что касается Якини, то он сейчас перестраивает работу Букки. Это крепкий тренер, который придал команде прочности.

Пеллегрини и Дефрель? Лоренцо еще не показал всего своего потенциала, этот игрок является будущим Ромы и сборной Италии. Я очень доволен тем, что тренирую его на протяжении трех лет. Что касается Дефреля, то ему в этом сезоне не везет. Он мог забить уже много голов. На прошлой неделе он получил болезненный удар, так что в предстоящем матче не поможет нашей команде.

Как больше забивать? Мы должны стараться действовать более уверенно и цинично, чтобы преодолеть текущую голевую засуху. Рома создает достаточно моментов, но не забивает. Так было в том числе и в недавнем противостоянии с Ювентусом. Думаю, что та игра стала показательной в этом плане. В любом случае сейчас важно дать убедительный ответ на поле.

Рома будет играть постоянно со схемой 4-3-3 при Шике? Я подстраиваю тактический модуль под характеристики игроков. Варианты могут быть разными. Могу сказать, что завтра будет играть Шик, а остальных игроков я еще должен буду выбрать.

Зимние трансферы? Мы в постоянно диалоге с Мончи. Но сейчас нет смысла говорить о рынке. В первую очередь я хочу набрать шесть очков до перерыва в Серии А. Потом будет видно.

16:15, | Автор: Редакция | Просмотры: 240 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *