Баллардини: сейчас нельзя успокаиваться, нужно продолжать побеждать

Наставник Дженоа Давиде Баллардини поделился своими мыслями перед гостевым матчем против Торино.

Победа над Беневенто прибавила команде спокойствия? Мы никогда не остаемся спокойными. Очевидно, что наша команда довольно победой, но мы понимаем, что впереди еще очень много матчей, в которых необходимо проявить себя. Так что сейчас следует перевернуть страницу и двигаться дальше.

 

Какого Торино я жду? Это клуб с большими амбициями. Верно то, что у этого коллектива сильный собственник и очень конкурентоспособный состав. Мы будем противостоять команде, у которого большие цели, и это должно подтолкнуть нас к тому, чтобы сыграть как можно лучше.

Травмированные? Завтра не смогут сыграть Мильоре, Риччи и Родригес, Сентурион тоже пока не приступил к тренировкам. Еще предстоит оценить состояние Рози и Бертолаччи.

У Торино много проблем с составом? Когда такое происходит, то получают шанс другие ребята показать себя. Повторюсь, Торино – амбициозный клуб, у которого широкий состав. Мы понимаем, что завтра будет тяжело.

Лападула впервые выйдет в основе? Поглядим. Важно будет оценить то, кто из ребят в лучшей форме. Стоит сказать, что сейчас многие игроки делают всё, чтобы осложнить мне выбор состава на игру. Это касается не только Лападулы, но и Омеонги, Брлека, Пеллегри, Галабинова, Бираски. Может я еще кого-то забыл.

19:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 272 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *