Аллегри: сравнения с Месси и Роналду не пошли на пользу Дибале

Главный тренер Ювентуса Массимилиано Аллегри встретился с прессой перед завтрашней игрой с Вероной.

Ювентус не обыгрывал Верону в гостях с 2001 года. Завтра мы должны сделать все, чтобы завоевать три очка. В противном случае все усилия, которые были приложены в ходе месяца, будут напрасными. Команда должна оставаться на расстоянии вытянутой руки от лидера таблицы.

 

Пьянич не примет участия в завтрашнем поединке. То же самое касается Буффона, Де Шильо и Куадрадо. Мы постараемся восстановить колумбийца к следующей игре, которая состоится в среду, хотя будет непросто. Место Пьянича в стартовом составе займет Бентанкур или Маркизио, но мы можем вернуться и к варианту с двумя центральными хавбеками.

Дибала? Пауло сохраняет спокойствие и продолжает работать. Завтра он может выйти на поле с первых минут. Есть вероятность, что Дибала, Игуаин и Манджукич сыграют вместе. Неправильно сравнивать Пауло с такими священными монстрами, как Месси и Роналду. Он должен идти своим путем. Подобные сравнения нанесли ему ущерб. Дибале всего 24 года, но будет прогрессировать. В подобном вопросе необходимо проявлять терпение, а не превозносить игрока после двух матчей.

Пьяца? Мы проведем беседу с игроком и примем совместное решение. Он пропустил девять месяцев из-за травмы, ему необходимо играть.

Бентанкур? Он прогрессирует, но этот процесс еще не завершен. Парень молод, у него все впереди.

Манджукич? Он настолько конкурентоспособен, что никогда не согласится играть в развивающейся лиге. Марио останется в Ювентусе.

Кин? Он хорошо проявляется себя в составе Вероны, хотя это парень 2000 года рождения. Мойзе должен улучшить технический аспект. Он понимал, что для прогресса необходимо чем-то жертвовать.

Идеальная пара в центре поля? Нет идеальной пары. Я должен оценить состояние Матюиди, поскольку он пропустил половину предыдущей тренировки.

14:25, | Автор: Редакция | Просмотры: 261 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *