Вигорито: Де Дзерби – лучший, кто способен повести команду на такое безумное предприятие

Президент футбольного клуба Беневенто Оресте Вигорито дал интервью Radio CRC.

Для нас уходящий год можно разделить на две половины. Первые шесть месяцев прошли очень удачно, а оставшаяся часть выдалась довольно плохой. Надеемся, что новый год мы начнем также, как начали текущий.

 

Де Дзерби? У каждого тренера свои идеи и свой стиль. В пользу Де Дзерби можно сказать, что за несколько месяцев многие футболисты привыкли к его требованиям. Сейчас мы должны продемонстрировать реакцию и попытаться провести отличный второй круг. Мы испытаем себя, это в нашем ДНК, и в этом плане Де Дзерби является лучшим тренером, который может повести команду на это безумное предприятие.

Пропущенные голы в концовках? Первые такие мячи были случайностью, но затем команда стала действовать со страхом. Теперь в конце матчей начинается своего рода “время Беневенто”, когда команда регулярно пропускает. Когда матч подходит к 90-ой минуте, я начинаю смотреть на часы и переживать. Мы должны работать над психологией либо попросить федерацию сократить время матчей.

Трансферы? Я ищу игроков, которые не побоятся присоединиться к нам и испытать свои силы в борьбе за спасение от вылета. Мы уже подписали Гильерме и ждем, когда можно оформить сделку официально. Что касается Чичиретти, то официальных предложений не было. Игрок не на трансфере, так что я никаких требований не устанавливаю. Те, кто хотят его подписать, должны договариваться с нами либо ждать 1 февраля, чтобы согласовывать с игроком личный контракт на лето.

15:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 290 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *