Спаллетти: мы потеряли уверенность, это влечет за собой проблемы

Наставник Интера Лучано Спаллетти дал комментарии после третьего кряду поражения своей команды.

Мы потеряли уверенность и делаем вещи с меньшей убежденностью в собственном качестве. Когда у вас есть шансы, но вы их не используете, это просто факт. Необходимо придавать правильное значение подобным эпизодам. Естественно, потеря концентрации в любой момент может обернуться пропущенным мячом.

 

С точки зрения психологии мы должны изменить ситуацию, дабы понять, что нам необходимо прикладывать больше усилий. Футболисты вовлечены в общий процесс. Когда в подобной ситуации вы не в состоянии убедить их при помощи фактов, необходимо найти способ для того, чтобы достучаться до парней. В физическом плане нет никаких проблем, парни обладают необходимым качеством. Если вы ожидаете, что кто-то решит проблемы за вас, тогда ситуация становится заметно сложнее. Мы должны самостоятельно исправить ситуацию, а не ждать помощи от кого бы то ни было.

Я думаю, что Интер способен обыграть любого соперника, но при этом ему необходимо осознавать собственные возможности и использовать их всякий раз, когда это необходимо. В некоторых эпизодах мы не действуем под стать солидной команде. Порой нам не хватает обострений со стороны некоторых футболистов, что влечет за собой трудности для всей команды.

Когда вы работаете ниже собственного потенциала, то тяжело рассчитывать на успех. В футболе важен каждый компонент: сила, характер, психология. Если вы не в состоянии объединить их вместе, то можете столкнуться с серьезными трудностями. Раньше мы действовали уверенно, но в последних матчах вы сами можете видеть, что у Интера имеется определенный спад. Необходимо изменить ситуацию.

10:35, | Автор: Редакция | Просмотры: 318 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *