Кин: новый Балотелли? Марио – хороший игрок, но моя фамилия – Кин

17-летний нападающий Ювентуса Мойзе Кин, который текущий сезон проводит на правах аренды в Вероне, дал интервью Tuttosport.

Когда я переходил в Верону, то не делал никаких расчетов. Я доволен тем, как сложились предыдущие месяцы, но при этом понимаю, что способен дать большее команде и ее болельщикам. Мне всего 17 лет, поэтому есть множество вещей, над которыми необходимо работать.

 

Гол в ворота Доннаруммы? Джиджо является моим другом. Мы побеседовали с ним перед матчем, но после игры наши пути не пересекались. Это один из лучших голкиперов мира. Тем не менее, для меня было гораздо приятнее забить Милану, нежели Доннарумме. После того результативного удара я подумал: “Теперь я должен забить еще, мы должны победить”.

Райола? Мино говорит мне играть в футбол и обращать внимание на такого чемпиона, как Ибрагимович. Он познакомил нас. Златан преданно относится к своему любимому делу. Мне нравится его беспощадность у чужих ворот.

Балотелли? Мне нравится этот форвард, у нас с ним отличные отношения. У Балотелли прекрасная техническая оснащенность. Я – новый Балотелли? Мне нравится Марио, но он Балотелли, а я Кин.

15:47, | Автор: Редакция | Просмотры: 503 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *