Инсинье: хотел бы оказаться на месте Хамшика

Форвард Наполи Лоренцо Инсинье ответил на вопросы в интервью Canale 21.

Борьба за Скудетто? До самого конца сезона мы будем вести борьбу с Ювентусом. Мы осознаем, что в этом году чемпионат Италии особенный. Несмотря на то, что Наполи и Ювентус идут в одном ритме, все равно остаются и другие команды, которые могут включиться в гонку за чемпионство. Рома и Интер немного отстали, но мы должны быть внимательными, ведь в каждом матче может таиться ловушка.

 

Рекорд Хамшика? Я бы хотел быть на его месте, потому что войти в историю Наполи – это фантастика. Я доволен за Марека, он доказал любовь к этим цветам и к болельщикам. В качестве полузащитника превзойти Марадону – это большое достижение, но Марек переживает, ведь есть я, и я способен его обойти (прим. – смеется).

Будущее? Я думаю только о Наполи и надеюсь на то, что смогу привести команду к самым большим высотам.

Сарри? Он показывает нам очень многое, и мы довольны тем, что работаем под его руководством. Готов ли он для сборной Италии? Конечно, но он туда не пойдет, потому что Сарри хочет каждый день быть рядом с полем.

Паоло Каннаваро завершает карьеру? Я отправил ему сообщение. Он был большим игроком. Для того, кто выступает каждый день, очень непросто завязать с футболом.

09:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 315 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *