Бернардески: рассчитываю на трофеи в следующем году

Полузащитник Ювентуса Федерико Бернардески дал интервью телеканалу Sky Sports, поделившись эмоциями от пребывания в стане “старой синьоры”.

Я заканчиваю уходящий год с большой гордостью, поскольку у меня был отличный сезон. Успешная игра в составе Фиорентины позволила мне оказаться в Ювентусе. Летом я приехал в Турин, и здесь меня встретила большая группа местных болельщиков. Пожалуй, это одно из самых красивых воспоминаний всего года. Подобный прием заставляет меня гордиться проделанной работой. Я очень доволен этим.

 

2018 год? Цель – выиграть как можно больше трофеев. Я сохраняю спокойствие и отлично отношусь к своим товарищам по команде. Тренер помогает мне чувствовать себя комфортно и продолжать совершенствоваться. Джиджи Буффон является настоящим примером для каждого из нас. Это касается не только игры на футбольном поле, но и действий за его пределами.

Победа над Ромой? Это был важный успех в поединке с сильной командой, которая ведет борьбу за самые высокие позиции. Мы смогли наилучшим образом завершить цикл тяжелых матчей, отправив соперникам некое сообщение. Ювентус продолжит действовать в том же духе, дабы завоевать очередной чемпионский титул.

Ювентус? Когда я выступал в качестве соперника туринцев, то меня всегда поражало отношение, с которым они выходили на футбольное поле. Оказавшись внутри коллектива, я понял, что за этим стоит невероятная работа. Каждый футболист готов заниматься самопожертвованием и желает регулярно добиваться успеха. В этом и есть главная разница между Ювентусои и всеми остальными командами чемпионата. Клуб уже много лет идет по намеченному пути и продолжает добиваться нужного результата.

13:03, | Автор: Редакция | Просмотры: 314 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *