Аллан: зимнее чемпионство ничего не значит, мы хотим настоящий титул

Бразильский хавбек Наполи Аллан ответил на вопросы журналистов официального сайта клуба.

Мы упорно работаем, чтобы подготовиться к завтрашнему противостоянию. Будет тяжелая игра, но мы надеемся хорошо выступить, чтобы завоевать три важные очка. Быть зимними чемпионами не так важно, прежде всего мы хотим оказаться на первой строчке к концу сезона и завоевать Скудетто. Но сейчас необходимо думать о Кротоне и постараться набрать три очка, чтобы на мажорной ноте завершить календарный год.

 

Предстоящий год? Мы надеемся, что Наполи будет добиваться больших успех в наступающем году. Мы хотим продолжить свой путь, и я думаю, что 2018 год может стать еще лучше, чем был этот.

Мои выступления? Думаю, что этот год был лучшим для меня в Наполи. Но я уповаю на то, что всё лучшее еще впереди. Я работаю, чтобы продолжать вместе с товарищами добиваться больших высот.

В Серии А отменили рождественские каникулы? Для меня это новый опыт, подобного со мной раньше не случалось. Сейчас мы должны думать только о Кротоне.

Скудетто? Впереди еще 19 матчей. Интер и Рома являются большими командами, но также не будем забывать о Лацио. В общем, вернуться о разговоре про чемпионство следует вернуться в марте или апреле. И уже тогда можно будет понять, какие команды будут вести борьбу за титул.

Рекорд Хамшика? Он заслуживает этого достижения. Надеемся, что на этом он останавливаться не будет и увенчает данный успех еще и командным трофеем.

14:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 258 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *