Пиоли: провалили начало игры, это предопределило итоговый результат

Главный тренер Фиорентины Стефано Пиоли побеседовал с журналистами после вылета из Кубка Италии.

Выступление в первой половине предопределило итоговый результат на табло. Мы допустили несколько ошибок и не выглядели опасно. После перерыва команда забрала инициативу в собственные руки, но этого оказалось недостаточно, чтобы вернуть ситуацию в нужное русло. Думаю, что арбитр должен был добавить гораздо больше времени, поскольку во второй половине было очень много остановок. Гол, пропущенный на старте поединка, стал сродни грому среди ясного неба.

 

Изначальный план состоял в том, чтобы Кьеза сыграл роль левого флангового форварда. Футболисты Лацио хорошо себя проявили и заставили нашего игрока опускаться ближе к собственным воротам. Фиорентина действовала недостаточно остро на подступах к чужой штрафной площади. Мы очень хотели пройти в полуфинал турнира, но теперь необходимо готовиться к важной игре с Миланом.

Бабакар? В первой половине мы допустили много технических ошибок. Понятно, что когда форвард не получает мяча, то ему приходится значительно сложнее.

Бадель? Мой выбор не связан с рынком. Я хотел выставить оптимальное сочетание, а Бадель с трудом работал в матче с Кальяри. Пока я не могу сказать, примет ли хорват участие в следующем поединке. Теперь мы должны сосредоточиться на внутреннем чемпионате.

Драговски? Я бы предпочел, чтобы он сыграл хуже, но мы бы выиграли. У нас есть три сильных вратаря, с этой точки зрения я спокоен.

10:30, | Автор: Редакция | Просмотры: 366 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *