Комментарии Пароло и Лейвы после победы над Фиорентиной

Полузащитники футбольного клуба Лацио дали комментарии после кубкового успеха в противостоянии с Фиорентиной.

Марко Пароло

Мы продолжаем свое выступление в Кубке Италии. Выход в полуфинал турнира является хорошим достижением, которое еще больше улучшит психологическое состояние команды. До перерыва мы могли забить несколько мячей, а во второй половине опустились ближе к собственным воротам. Справедливости ради стоит сказать о том, что у Фиорентины был единственный момент в результате удара Кьезы. В остальном серьезной опасности не было. Победы помогают расти и двигаться вперед. Мы хотим сыграть в полуфинале, а затем оказаться в решающем матче.
Интер? Будем следить за результатом кубкового дерби, после чего постараемся наилучшим образом подготовиться к игре с нерадзурри в чемпионате.

Лукас Лейва

Это была очень сложная игра. Во второй половине соперник внес необходимые коррективы, но до перерыва мы могли забить два или три мяча. Я доволен тем, что Лацио сумел обыграть своего противника и вышел в полуфинал турнира. Мы хотим продвинуться далеко во всех соревнованиях. С возвращением в строй Нани и Андерсона у тренера появилось больше вариантов. Давайте посмотрим, чего сможет добиться наша команда. Я чувствую себя здесь как дома. Приятно, что товарищи оказали мне весомую помощь.
Интер? Еще одно сложное испытание. У нас есть три дня, чтобы восстановить свои кондиции. Мы отправимся в Милан с уверенностью в собственных силах и постараемся добиться успешного результата.

11:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 293 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *