Коломбарини: СПАЛ намерен остаться в Серии А, и мы готовы инвестировать

Владелец футбольного клуба СПАЛ Симоне Коломбарини подвел итоги года в своем интервью.

Если мы вспомним, где мы были 365 дней назад, я должен сказать, что СПАЛ сделал большой шаг вперед. В первой половине календарного года мы выступали прекрасно, однако затем для нас начался совершенно иной чемпионат. Мы смогли ощутить всю разницу в уровнях между Серией А и Серией Б. Тем не менее, мы намерены остаться в элите. Лично я удовлетворен тем, что наша команда продемонстрировала в первом круге чемпионата. Мы боролись наравне со всеми коллективами. Ясно, что мы надеялись на то, что у нас будет на несколько очков больше. Однако по отношению к нашим прямым конкурентам СПАЛ действительно доказал, что может бороться с любым соперником.

 

Сейчас вокруг команды царит беспредельный энтузиазм, и это не может не доставлять нам удовольствия, ведь СПАЛ является неотъемлемой частью Феррары, и здесь все любят цвета бьянкоадзурри. Я больше всего радуюсь тому, что юные любители футбола рождаются и растут, видя то, как их любимая команда выступает в Серии А.

Январские трансферы? Мы уже многое оценили, и с экономической точки зрения я могу сказать, что у нас есть желание инвестировать. Причем даже больше, чем мы планировали изначально. Но что в итоге мы сделаем, будут решать те, кто отвечает за техническую составляющую.

14:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 251 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *