Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Болонья
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Парма
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Фрозиноне
Новости ФК Эмполи
Новости ФК Ювентус

Коломбарини: СПАЛ намерен остаться в Серии А, и мы готовы инвестировать

Владелец футбольного клуба СПАЛ Симоне Коломбарини подвел итоги года в своем интервью.

Если мы вспомним, где мы были 365 дней назад, я должен сказать, что СПАЛ сделал большой шаг вперед. В первой половине календарного года мы выступали прекрасно, однако затем для нас начался совершенно иной чемпионат. Мы смогли ощутить всю разницу в уровнях между Серией А и Серией Б. Тем не менее, мы намерены остаться в элите. Лично я удовлетворен тем, что наша команда продемонстрировала в первом круге чемпионата. Мы боролись наравне со всеми коллективами. Ясно, что мы надеялись на то, что у нас будет на несколько очков больше. Однако по отношению к нашим прямым конкурентам СПАЛ действительно доказал, что может бороться с любым соперником.

 

Сейчас вокруг команды царит беспредельный энтузиазм, и это не может не доставлять нам удовольствия, ведь СПАЛ является неотъемлемой частью Феррары, и здесь все любят цвета бьянкоадзурри. Я больше всего радуюсь тому, что юные любители футбола рождаются и растут, видя то, как их любимая команда выступает в Серии А.

Январские трансферы? Мы уже многое оценили, и с экономической точки зрения я могу сказать, что у нас есть желание инвестировать. Причем даже больше, чем мы планировали изначально. Но что в итоге мы сделаем, будут решать те, кто отвечает за техническую составляющую.

14:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 165 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *