Индзаги: хотим продолжать выступление во всех турнирах

Главный тренер Лацио Симоне Индзаги поделился своим мнением по поводу победного матча с Фиорентиной.

Я удовлетворен итоговым результатом. Команда здорово провела первую половину, единственное сожаление заключается в том, что мы не отправились на перерыв с более весомым преимуществом. Затем Фиорентина внесла определенные коррективы, и Лацио стал обороняться глубже к собственным воротам. Впрочем, единственный шанс соперник образовался после удара Кьезы, с которым блестяще справился Стракоша.

 

Возможно, мы оборонялись слишком глубоко, но давайте не будем забывать о том, что соперник выиграл четыре из шести предыдущих матчей. Фиорентина находится в хорошем состоянии. Нам пришлось изрядно попотеть, но команда сумела сохранить свои ворота в неприкосновенности и не позволила гостям рассчитывать на большое количество шансов. У Лацио очень напряженный сезон, но выход в полуфинал действительно был важен для команды. Мы хотим продолжать свое путешествие во всех турнирах.

Иммобиле не тренировался в течение двух дней из-за симптомов простуды. Я хотел предоставить игроку отдых и в случае необходимости мог выпустить его на заключительные минуты. К сожалению, Кайседо получил мышечную травму, посмотрим, какими окажутся результаты медицинских тестов. Эквадорец очень неплохо смотрелся на протяжении предыдущих встреч. Состояние Фелипе Андерсона улучшается, он очень поможет нам на протяжении оставшейся части сезона.

Касерес – возможный сменщик де Врея? У нас еще будет время для того, чтобы поговорить о рынке. Сейчас у команды есть три дня, чтобы восстановиться, поскольку на очереди встреча с Интером. Я уже говорил о том, что де Врей – прирожденный чемпион. Мы надеемся, что он останется в команде. Мне нравится Касерес, но вопросы, связанные с рынком, будем решать после 6 января.

10:03, | Автор: Редакция | Просмотры: 461 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *