Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Болонья
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Парма
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Фрозиноне
Новости ФК Эмполи
Новости ФК Ювентус

Хамшик: надеемся, что грядущий год будет для Наполи более удачным в плане трофеев

Полузащитник Наполи Марек Хамшик дал интервью Sky Sport.

Голевой рекорд? Я пересмотрел видео того, как болельщики скандировали мое имя, это было потрясающе. На поле бы в полной мере не можешь этим насладиться, ведь необходимо сразу же разыгрывать мяч. Но пересматривать это очень классно.

 

Что для меня значит этот рекорд? Быть лучшим бомбардиром Наполи прекрасно. Я доволен тем, что смог достичь такого успеха в команде, которую я так люблю. Я очень счастлив.

В чем Наполи превосходит другие большие команды? По многим параметрам. Мы выступаем вместе на протяжении трех лет. Состав команды практически не изменился, и это помогает нам расти с каждым месяцем. Мы всё больше осознаем собственные силы. Сейчас настал момент, чтобы пожинать плоды, и мы надеемся, что Наполи удастся добраться до самого конца сезона, оставаясь на первой строчке таблицы Серии А.

Над чем необходимо работать? Нельзя допускать, чтобы команда ошибалась в таких матчах, как против Кротоне, который состоится послезавтра. Это будет коварный поединок, все думают, что будет легко, но это вовсе не так. Как бы там ни было, мы должны сыграть в свой футбол и одержать победу.

Мертенс хочет, чтобы теперь я ему ассистировал? В последних матчах он был близок к голу, но не получилось. Тем не менее, Дрис серьезно помогает команде в атаке, и я уверен, что вскоре вновь начнет забивать. Думаю, что уже в эту пятницу на поле вернется тот бомбардир, которого мы все хорошо знаем.

Наполи – зимний чемпион? Это ничего не значит. К несчастью, кубков за это не дают. В 2017 году мы набрали больше всех очко, но, к сожалению, титул пока не завоевали. Иначе нам бы можно было ставить десятку в табель успеваемости. Надеемся, что грядущий год будет удачней в плане трофеев.

Конкуренция? Четыре команды расположились в таблице на расстоянии нескольких очков. Хотелось бы, чтобы отрыв увеличился, но там будет видно. Ближайшие три матча для нас вполне благоприятные, так что мы должны пользоваться этим по максимуму.

18:16, | Автор: Редакция | Просмотры: 178 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *