Гандини: с новой ареной перед Ромой откроются новые горизонты

Генеральный директор Ромы Умберто Гандини дал интервью Sky Sport.

Поражение от Ювентуса? После этой игры мы остались с осознанием того, что наша команда в состоянии бороться с любым соперником. Рома готова соперничать до самого конца и может выступать наравне с теми командами, которые сейчас находятся впереди нас в турнирной таблице чемпионата Италии.

 

Рома готов выиграть Скудетто? Чтобы завоевать этот трофей, необходимо, чтобы сошелся ряд факторов. Нельзя забывать и о том, что соперники тоже хотят достичь этого успеха. В Серии А 20 команд, но на деле за титул ведут борьбу 4-5 клубов. В итоге выиграет лишь кто-то один. Необходимо это всё учитывать. Так что нам просто нужно оставаться конкурентоспособными и упорно работать.

Лига Чемпионов? В этом турнире мы также проделали хороший путь. Роме удалось пробиться в плей-офф. Теперь мы будем биться с соперником, одолеть которого нам по силам. Небольшое преимущество у нас есть, ведь ответный матч мы будем играть на Олимпико.

Когда Рома станет той командой, которая не будет бояться завоевать Лигу Чемпионов? Сейчас мы на верном пути. Новый стадион станет для нас важной подоплекой и откроет перед нами новые возможности. Думаю, что с собственной ареной правила игры для Ромы изменятся.

Раскаиваемся ли мы, что продали Салаха? Он просил отпустить его, и это тот трансфер, который случился в правильный момент. Сделкой остались удовлетворены все стороны.

19:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 315 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *