Астори: нужно засучить рукава и думать об игре с Миланом

Защитник Фиорентины Давиде Астори поделился мнением по поводу проигранного матча с Лацио.

Мы разочарованы итоговым результатом. До перерыва Фиорентина действовала не лучшим образом и пропустила единственный мяч. Во второй половине соперник отошел глубже к своим воротам и сумел сохранить минимальное преимущество. Мы хотели хорошо выступить в Кубке Италии, но теперь необходимо засучить рукава и подумать о следующем поединке с Миланом.

 

Подход? Сегодня наше преимущество в основном было территориальным. Мы вышли на поле с неправильным подходом. Я не думаю, что сегодня команда сыграла на пределе собственных возможностей, такое происходит не так часто. Некоторые матчи необходимы для того, чтобы извлекать правильные уроки и прогрессировать. Мы хорошо поработали во время Рождества, но пропущенный мяч стал следствием допущенной ошибки.

Низкое число забитых мячей? Это один из аспектов для улучшения. У нас молодая команда, которой необходимо прибавлять, но у нее все впереди.

Плотный календарь? У нас в составе немало молодых футболистов, которые восстанавливаются гораздо быстрее. Мы хотим быть готовыми на 110 процентов. Не будем забывать о том, что Милан также затратит энергию в предстоящей игре с Интером.

Схема с тремя центральными защитниками? Мы опробовали такой вариант еще в предыдущих матчах. Впрочем, всегда есть место для совершенствования, нам необходимо лучше узнать друг друга.

12:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 326 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *