Пиоли: выход в полуфинал Кубка стал бы хорошим достижением

Главный тренер Фиорентины в беседе с клубной пресс-службой поделился мнением о предстоящей игре Кубка Италии с Лацио.

Конечно, мы не привыкли к тому, чтобы играть и тренироваться во время рождественских праздников. Мне любопытно взглянуть на то, какой будет явка на предстоящую игру Кубка Италии. Это будет очень важный матч. Мы хотели выйти в четвертьфинал турнира. Команда до последних минут верила в возможность победы над Сампдорией и в итоге сумела порадовать своих фанатов. Мы находимся в хорошей форме, сейчас необходимо попробовать добиться успеха в Риме, хотя сделать это будет очень тяжело с учетом плотного графика.

 

Позиция вратаря? Во вторник место на последнем рубеже займет Драговски. Это сильный голкипер, который готов к выходу на поле. Он здорово занимается во время тренировок. У нас хороший вратарский корпус, в Риме свой шанс получит Драговски. Мы затратили множество сил в гостевом поединке с Кальяри. Команда вернулась из Сардинии в пять часов утра. Разумеется, я проведу кое-какие изменения в составе, чтобы Фиорентина могла рассчитывать на свежесть и энергию. Во вторник нас ждет очень напряженная игра.

Лацио в предыдущем туре играл на своем поле и обыграл Кротоне. Индзаги несколько видоизменил свое стартовое сочетание. Конечно, перестановки будут в составах обеих команд. Лацио является отличным коллективом, в составе которого имеется прекрасная группа атаки. Нам необходимо действовать предельно внимательно. Если мы сумеем выйти в полуфинал Кубка, это будет хорошим достижением.

Низкое количество голов в последних матчах? В предыдущих встречах мы создали множество моментов, но при этом эффективность оставляет желать лучшего. Над этим необходимо работать. Немыслимо создавать огромное число возможностей в каждом поединке. Самое главное – продолжать создавать шансы, а забитые мячи рано или поздно придут. Мне понравился менталитет команды в предыдущем поединке, она старалась доминировать с первой и до последней минуты.

Бабакар хочет чаще играть? Это позитивный момент. Любой футболист хочет чаще выходить на поле. Так и должно быть. В подобной ситуации необходимо доказывать свою состоятельность работой на тренировках.

12:58, | Автор: Редакция | Просмотры: 350 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *