Перинетти: с Лападулой и Росси Дженоа станет больше забивать

Генеральный директор Дженоа Джорджио Перинетти дал интервью Antenna Blu.

При Юриче Дженоа часто не везло, команда действовала без уверенности и очков набирала мало. Баллардини в свою очередь прекрасно знает эту среду и многих футболистов нынешнего состава. Он придал команде баланса, навел порядок, и у коллектива появилась уверенность. Теперь Дженоа двигается вперед, хоть и ясно, что борьба за спасение от вылета остается сложной.

 

В этом году чемпионат Италии стал более тяжелым. Теперь есть много команд, которые ведут борьбу за спасение, и никто из них не хочет покидать высшую лигу. Думаю, что у Дженоа есть качество, чтобы сохранить прописку в Серии А, но мы не должны терять плотности. В домашних матчах нам часто не везло, но я уверен, что с поддержкой болельщиков команде удастся изменить эту тенденцию.

Продажа клуба? Прециози остается близким к команде. Если какие-то предприниматели хотят продвигать образ Дженоа, то двери нашего президента всегда открыты, но он продаст клуб только в том случае, если у него будут гарантии, что покупатели улучшат текущую ситуацию.

Мало голов? Нужно отметить, что Дженоа создает много моментов. Думаю, что возвращение в строй Лападулы и подписание Росси в этом плане нам помогут. Что касается январских трансферов, то мы ищем защитника и хавбека.

12:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 287 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *