Комментарии представителей СПАЛа после матча с Торино

Тренер и футболисты СПАЛа поделились мнением по поводу поединка с Торино, который принес каждой команде по одному очку.

Леонардо Семпличи

Конечно, эта игра получилась достаточно сложной. Торино является сильным соперником, который обладает необходимым качеством и опытом. Тяжело рассчитывать на успех, пропуская два мяча на стартовых минутах поединка. Несмотря на все трудности, ребята проявили характер. К счастью, команде удалось восстановить паритет, однако мы должны устранить допущенные ошибки. Непозволительно играть так на уровне высшего дивизиона чемпионата Италии. Мы приложили дополнительные усилия и сумели внести коренной перелом в ход игры. Нам необходимо прибавлять во время оборонительной фазы.

Федерико Вивиани

Мы сумели доставить неприятности такой сильной команде, как Торино. Есть сожаление по поводу стартовых минут игры. Ребята сумели проявить характер и спаслись от поражения на домашнем стадионе. Мы осознаем, что необходимо исправить первоначальный подход, и тогда ситуация изменится в лучшую сторону.
Интерес со стороны Фиорентины? Я ничего не знаю об этом. Сейчас мои мысли только о СПАЛе. Я чувствую себя хорошо, выступая со своими товарищами.

Альберто Грасси

Мы пропустили мяч всего спустя несколько секунд после стартового свистка. Через десять минут соперник сумел закрепить свое преимущество. Конечно, было непросто внести коренной перелом в ход такого поединка. Торино – отличная команда, но мы оказались в состоянии восстановить паритет. Было бы лучше начать встречу без пропущенных мячей. Возможно, мы опустились слишком низко после того, как счет стал 2:2.

10:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 321 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *