Комментарии “мастифов” после поражения от Удинезе

Тренер, защитник и спортивный директор Вероны подвели черту под ужасным выступлением команды в игре с Удинезе.

Фабио Пеккья

Это было плохое выступление. Мы играли не лучшим образом со всех точек зрения. Удинезе добился заслуженной победы, в том числе за счет собственной силы и энергии. Отсутствующие футболисты? Конечно, это не способствует улучшению ситуации, но при этом мы не должны искать оправданий. В следующих матчах необходимо с совершенно другим настроем. Нам необходимо извлечь правильные уроки из прошедшего матча, дабы выйти на другие матчи с иным менталитетом.

Ромуло

Сегодня на поле вышла другая Верона, нежели была в поединке с Миланом. Мы провели ужасный матч, проиграв по всем статьям. Существует большое сожаление. Мы разочарованы итоговыми цифрами на табло, хотя хорошо подготовились к игре. Этот вечер дает богатую пищу для размышлений, необходимо играть с другим спортивным духом. Мы допустили достаточно много ошибок, нужно улучшать свое турнирное положение. Впереди ответственная игра с Ювентусом, в которой необходимо не ударить в грязь лицом.

Филиппо Фуско

Это было одно из худших выступлений всего года. По правде говоря, я не ожидал такой игры. Слова не имеют никакого значения, результат полностью отражает ход поединка. Существует огромное сожаление, поскольку мы считали, что способны провести безмятежное Рождество, обретя стабильность. Рынок? Нам необходимо соблюдать осторожность и действовать с умом. Постараемся укрепить позиции, которые нуждаются в улучшении. Паццини? Это наш капитан. Он провел важные матчи. Каждый раз, когда Паццо выходил на поле, то вносил весомый вклад за счет своего опыта и техники.

09:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 276 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *