Комментарии тренера и игроков Удинезе после домашней победы над Вероной

Тренер и игроки Удинезе поделились эмоциями после крупной победы над Вероной.

Массимо Оддо

Четвертая победа? Сейчас люди много говорят о нас, но мы должны думать только о том, чтобы улучшаться и шаг за шагом увеличивать свои пределы. В этот раз Удинезе сделал большой шаг вперед, мы добились отличного результата. Игра в обороне становится всё более отлаженной, и атака функционирует получе. Теперь нужно продолжать в том же духе. Я сказал ребятам, что каждый матч мы должны начинать так, как это было во втором тайме этой игры. Пока игроки еще не полностью верят в свои возможности, но мы будем работать над этим от матча к матчу. Я всегда говорю, что самая важная игра – это ближайшая. Лучшей медициной для появления уверенности являются результаты. Важно то, чтобы игроки оставались на твердой земле и преследовали конкретную цель. Мы собираемся двигаться вперед, а потом посмотрим, следует ли менять изначальные цели.
Со мной команда стала другой? Я надеялся на это. Я был убежден в том, что этот коллектив способен на большее. Я уважаю предыдущего тренера, но я надеялся на то, что смогу изменить ситуацию.

Кевин Лазанья

Я счастлив, что смог забить гол, но у меня были и другие возможности, которыми я смог лучше распорядиться. К счастью, перед заменой мне наконец удалось забить.
Теперь я играю на своей привычной позиции, и я себя чувствую хорошо как физически, так и психологически. Когда ты в такой готовности, то с большей радостью отрабатываешь и в обороне, если это необходимо.
Сейчас наша команда начинает подготовку к следующей игре. Наш коллектив стал плотней при Оддо, раньше такого не было.

Антонин Барак

Я счастлив за себя и за команду. Мы провели большой матч. Одолеть со счетом 4:0 Верону было очень непросто, соперник сыграл очень хорошо. Я очень доволен тем, что мне удалось забить два гола, но я не отрабатываю игру в атаке. Когда мои партнеры по команде выдают такие пасы, то всё становится намного легче. В любом случае, победы команды важней, чем забитые голы.

Сильван Видмер

Я очень доволен этой игрой. Мы сыграли внимательно в обороне и прекрасно проявили себя в атаке. Мы доставили много удовольствия своим болельщикам, это был поистине отличный день.
В этот раз Удинезе сыграл действительно прекрасно, и все голы были рождены после хороших комбинаций. Наша цель – всегда играть так.
Сейчас наша команда пребывает в хорошей форме, и мы уверенно движемся вперед. Мы осознаем свои возможности и хотим продолжать выступать с этим желанием. Нельзя витать в облаках, следует упорно работать и продолжать улучшаться.

13:30, | Автор: Редакция | Просмотры: 372 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *